OFERTA NOVO CLIENTE -20% EXTRA - CÓDIGO: 20NOVO *INFO. 253 074 799

Política de privacidade

Todos os dados pessoais do nosso cliente serão usados para garantir a confidencialidade dos dados pessoais do utilizador do nosso site - www.bijut.com

Todas as informações pessoais relativas a quem usa a Bijut - serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).


A informação pessoal pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso da Bijut - pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A Bijut

Recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.


1. Âmbito da Política de Privacidade

A BIJUT compromete-se a manter a privacidade e confidencialidade de toda a informação fornecida pelo cliente. A presente Política de Privacidade estabelece as medidas adoptadas, relativas aos Dados Pessoais recolhidos directamente do cliente por intermédio do site online www.bijut.com, de acordo com a Lei da Protecção de Dados Pessoais e demais legislação aplicável.


2. Receção de dados

Na BIJUT, recolhemos o nome, número de telefone, endereço de e-mail, a morada de entrega e detalhes de pagamento. A recolha destes dados nos irá permitir processar as suas encomendas, notificá-lo acerca de alterações importantes nas funcionalidades do site e enviar periodicamente por e-mail informações sobre produtos e serviços, campanhas, promoções e ofertas especiais.

Se o cliente não desejar ser contactado para estes efeitos, poderá cancelar a subscrição da newsletter na sua conta pessoal.

A BIJUT compromete-se a proteger os dados do cliente e não disponibilizados a terceiros.


3. Atualização das suas informações

De acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais, todos os clientes têm direito a aceder, atualizar, rectificar ou apagar os seus dados pessoais. Sempre que o quiser fazer, por favor contacte-nos.

Se o cliente desejar verificar, atualizar ou rectificar os dados que nos submeteu, poderá fazê-lo na sua conta pessoal.

Ligações a Sites de terceiros


A Bijut - Bijuteria Online - não possui ligações noutros sites.A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.